Главная / Овцеводство / Курдючная порода овец

Курдючная порода овец

Курдючные овцы – ценный источник мяса и жира

Горячеключевское крестьянское фермерское хозяйство осуществляет разведение и продажу курдючных овец. Предприятие занимается выращиванием только лучших пород, пользующихся популярностью среди профессиональных овцеводов. В хозяйстве тщательно и регулярно проверяется состояние всех животных, поэтому мы можем уверенно гарантировать вам идеальное здоровье и отменную ухоженность каждого животного.

Курдючные овцы заслуживают признания одной из лучших пород благодаря своей выносливости. Они легко преодолевают большие расстояния и способны отлично питаться даже на пастбищах с редкой и скудной травой. Такие овцы идеально подходят для разведения в суровой степной или пустынной местности. Периоды голода они достойно выдерживают благодаря наличию в области хвоста крупного жирового нароста, вес которого порой превышает 30 кг. Курдючные овцы постепенно наращивают его, что позволяет им восполнять недостаток питательных веществ, возникающий при скудном питании.

Грамотно расплавленный курдюк (жировой нарост) отличается высоким качеством. Он активно используется в восточной кулинарии и славится приятным ароматом и низким содержанием холестерина. Такой жир не обладает кислым или горьким привкусом и не дымит во время жарки.

Курдючные овцы славятся мясной и сальной продуктивностью. Кроме того, они отличаются высоким показателем молочности. Шерсть у этих овец обладает очень грубой остью и включает большое количество мертвых волос и тонкого пуха. Такое сырье обычно идет на изготовление ковров и валяной обуви.

Вы можете убедиться на собственном опыте в рентабельности овцеводческого бизнеса. Закажите через наш сайт курдючных овец оптом и обеспечьте себе стабильный доход!

http://superbaran.ru
Информеры
   
Copyright © 2011
Создание сайта: megagroup.ru

Крестьянское фермерское хозяйство
Адрес:  Краснодарский край, г. Горячий Ключ
Телефон: +7 (918) 388-78-28